Unsere Kuchensorten

Für unsere Backwaren nutzen wir nur frische und hochwertige Zutaten, wodurch unsere Produkte ein genussreiches Erlebnis sind. Auf Grund unserer täglich frischen Zubereitung sind unsere Kuchenstücke nicht nur ein Genuss für den Gaumen sondern auch für das Auge.

Unser Kuchen

Dicht an Dicht sind die Plaumen auf den Hefeteig gelegt, gekrönt mit leckeren Butterstreuseln. Mit einem Klecks Sahne verfeinert ist das Kaffeetrinken perfekt.

Pflaumenkuchen
Pflaumenkuchen

Unsere Doppelten – klassische Weizenbrötchen mit feiner Krume und knuspriger Kruste im Doppelpack.

Apfelkuchen

Apfelkuchen
Apfelkuchen

Der cremige Quark erhält durch die Früchte noch eine besondere Note. Hier finden Sie immer mal wieder andere Früchte.

Quarkkuchen mit Obst
Quarkkuchen mit Obst

Schmandkuchen mit Früchten

Schmandkuchen mit Früchten
Schmandkuchen mit Früchten

Kirschkuchen

Kirschkuchen
Kirschkuchen

Brombeer­schmand­kuchen

Brombeerschmandkuchen
Brombeerschmand­kuchen

Der gute Kontrast zwischen den säuerlichen Stachelbeeren und der süßen Schicht aus Zuckerguss und Mandeln hat einen eigenen Reiz.

Speckfettkuchen
Speckfettkuchen

Schlemmerkuchen

Schlemmerkuchen
Schlemmerkuchen

Aprikosencreme­kuchen

Aprikosencreme­kuchen
Aprikosencreme­kuchen

Rührkuchenteig auf ein Blech gegeben dazu Tupfen aus Joghurt und ganz verschiedene Früchte, ob Kirschen, Johannisbeeren oder Himbeeren. Lassen Sie sich überraschen.

Schlupfkuchen
Schlupfkuchen

Hefeteig mit Quark und der typischen luftigen Eierscheckendecke, bei uns extra hoch und ohne Rosinen.

Eierschecke
Eierschecke

Kirmeskuchen wurde früher nur zur Kirchweih gebacken. Heute können Sie ihn jeden Tag kaufen, diesen leckeren Quark­kuchen mit einer ver­führerischen Schicht.

Kirmeskuchen
Kirmeskuchen

Karamelliesierte Mandeln ergeben das Bild einer Bienenwabe, gefüllt wird der Hefeteig mit einer leichten Creme.

Bienenstich
Bienenstich

Eine dicke Schicht Kokosraspeln gibt diesem Kuchen seinen Namen und natürlich auch seinen Geschmack.

Kokoskuchen
Kokoskuchen

Luftig-lockerer Quark mit vielen Rosinen verfeinert auf einem leckeren Hefeteig ein Genuss an jeder Kaffeetafel.

Quarkkuchen mit Rosinen
Quarkkuchen mit Rosinen

Mohnkuchen

Mohnkuchen
Mohnkuchen

Russischer Zupfkuchen

Russischer Zupfkuchen
Russischer Zupfkuchen

Mailänder

Mailänder
Mailänder

Mohnkuchen mit Quark

Mohnkuchen mit Quark
Mohnkuchen mit Quark

Quarkkuchen mit Kokos

Quarkkuchen mit Kokos
Quarkkuchen mit Kokos

Butter-Streusel-Kuchen

Butter-Streusel-Kuchen
Butter-Streusel-Kuchen

Gefüllter Streuselkuchen

Gefüllter Streuselkuchen
Gefüllter Streuselkuchen

Wer lieber was mit Kakao ist, wird diesen Kuchen lieben, der dick mit Butter-Kakao-Streuseln belegt ist.

Schoko-Streusel-Kuchen
Schoko-Streusel-Kuchen

Schokokuchen

Schokokuchen
Schokokuchen

Auf einem Boden aus Blätterteig werden Butterstreuseln aufgebracht. Kross gebacken, dann mit Fondant überzogen – eine feine Leckerei

Prasselkuchen
Prasselkuchen

Schneewittchen Kuchen

Schneewittchen Kuchen
Schneewittchen Kuchen

Fruchtschecke

Fruchtschecke
Fruchtschecke