Die Königin der Torten

Eine schöne, individuell gestaltete Hochzeitstorte ist für viele Paare das i-Tüpfelchen auf einem wunderschönen Tag. Um jedem dieser Einzelstücke die nötige Zeit widmen zu können, die sie brauchen, um perfekt und in Top-Qualität bei den Brautpaaren anzukommen, nehmen wir für jeden Tag nur einige wenige Aufträge entgegen. Aus diesem Grunde sollten Sie sich rechtzeitig Ihren Termin bei uns sichern.

Am besten vereinbaren Sie einen Gesprächstermin, damit wir in Ruhe gemeinsam alle Einzelheiten besprechen können. Der einfachste Weg dazu ist uns eine Mail zu schreiben. Sollten Sie schon sehr konkrete Vorstellungen haben, schicken Sie uns einfach ein Bild. Vielleicht haben Sie ja auch schon eine Blume oder eine Serviette in den Farben Ihrer Dekoration, dann bringen Sie sie gern zu dem Gesprächstermin mit.

Die Torten, die Sie hier sehen, sollen Ihnen als Anregung dienen. Im gemeinsamen Gespräch können wir dann gern Form, Größe und natürlich auch Geschmacksrichtung(en) nach Ihren Bedürfnissen vereinbaren. Auch laktosefreie oder vegane Torten sind für uns keine Schwierigkeit.

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Unsere Hochzeitstorten

vier Torten auf einem mehrstöckigen Tortenständer, verziert mit weißem Fondant und kandierten Rosen

Die Natürliche

Verziert mit Bouquets aus echten kandierten Rosen, können Sie diese Torte ganz individuell an Ihre Tischdekoration oder auch den Brautstrauß anpassen.

Drei gestapelte, rechteckige Torten überzogen mit gelbem Fondant, verziert mit gelben Rosen, Blättern, Perlen und Band aus Fondant

Die Sommerliche

Dreistöckige Torte mit einer Dekoration aus Zuckerblumen und farblich abgesetzten Zuckerbändern.

drei aufeinander gestapelte Torten in weißem Fondant mit einem Zwischenraum, dekoriert mit Perlen, Blumen und passenden Cupcakes in weißem Fondant und einem Brautpaar an der Kante sitzend

Empire

Der Charme dieser Torte ergibt sich aus dem ungewöhnlichen Zwischenraum und den passend gestalteten Cupcakes, abgerundet wird das Bild von dem Kantenhockerbrautpaar.

dreistöckige Torte auf Tortenständer mit Abstand zwischen den einzelnen Torten, dekoriert mit Rosenblüten und Brautpaar oben

Jung und Frisch

Durch die frischen Farben und den luftigen Tortenständer hat diese Torte etwas Frisches.

Drei kuppelförmige rosa Torten auf einer Etagere, geschmückt mit Herzen am Rand und Blumen obendrauf

Die Frühlingshafte

Eigentlich braucht diese Torte mit dem romantischen Herzchenrand und den Schmetterlingen und Blüten nicht viel Worte.

Dreistöckige Etagere mit zwei Torten oben und unten, welche mit weißem Fondant und weißen Lilien geschmückt sind, daneben Cupcakes geschmückt mit weißem Fondant und roten Rosen

Rosenreigen

Hier sehen Sie eine Abwandlung unserer Cupcaketorte mit natürlichen Blumen. Der Gegensatz zwischen den Lilien und den roten Rosen macht diese Kombination besonders attraktiv.

Quadratische Torte mit einer Schicht weißem Fondant bedeckt, Rosen dazu, darauf eine zweite, herzförmige Torte mit einem Foto des Brautpaares

Herz²

Mit dem Bild auf dem Herz ist diese Torte wieder eine ganz individuelle Spielart. Die quadratische Grundtorte darunter kann natürlich auch eine andere Geschmacksrichtung haben als das Herz.

Vierstöckige Torte grünen, aufgemalten Design auf weißem Fondant, verziert mit simplen weißen Blumen

… mal anders

Hier wird durch die gemalte Dekoration und die kleinen weißen Blüten eine exotische Wirkung erzielt.

Dreistöckige, rechteckige Torte mit grünem Fondant auf kleinen Pfosten, verziert mit weißen essbaren Perlenketten und grünen Rosen

Die Extravagante

Schon die Form ist außergewöhnlich, bestimmen Sie die Farbe dazu.

Zweistöckige Torte in weißem Fondant, verziert mit einem Fondant–Schleier und rosafarbenen Zuckerrosen

Die Bezaubernde

Pastellfarbene Zuckerblüten und eine Fortsetzung des Brautschleiers.

Treppenförmige Anordnung von vier Torten, verziert mit weißen Mustern auf weißem Fondant und gelben Rosen mit dazugehörigen Fondant–Bändern um jede Torte

Die Verspielte

Die treppenförmige An­ordnung der natürlichen Rosen mutet etwas fließend an, dieser Eindruck wird auch nicht von zurückhaltenden geometrischen Mustern gestört.

Dreistöckige Torte, bestehend aus einer quadratischen Torte in der Mitte und jeweils einer runden Torte oben und unten. Bedeckt mit weißem Fondant und dekoriert mit einem weißen Fondant–Schleier und roten Rosen.

Die Schleierhafte

Die Mischung unterschiedlicher Formen ergibt den Reiz dieser schlichten Torte. Bei dem Schleier und den Marzipanblumen kann man durchaus auch mit verschiedenen Farben spielen.

Zwei sich überlappende Torten in Herzform, eine verziert mit einer Schicht Erdbeeren, die andere bedeckt mit weißem Fondant und roten Marzipan-Rosen

Ein Herz für zwei

Das gemischte Doppel aus Sahne und Fruchttorte bietet für jeden Geschmack etwas.

Zwei sich leicht überlappende herzförmige Torten, eine mit weißer Creme und rosa Herzen verziert, die andere mit rosa Creme und weißen Herzen

Doppelherz

Hier sehen Sie das doppelte Herz wieder ganz anders, wir sind bestrebt Ihre Vorstellungen genau umzusetzen.

Weiße, dreistöckige Torte verziert mit Ornamenten und Bögen aus Zucker, dazu weiße Rosen und Brautpaar–Figur ganz oben

Ganz in Weiß

Diese außergewöhnliche Ausgarnierung stellt hohe Ansprüche an unsere Konditoren, die Ornamente und Bögen aus Zucker werden von uns selbst hergestellt.

Eine dreistöckige Torte verziert mit Marzipan-Rosen und essbaren Perlenketten, oben steht eine Brautpaar–Figur mit einem herzförmigen Bogen dahinter

Die Traditionelle

Wie der Name schon sagt, ist diese Form eher traditionell. Die Ausgarnierung kann vollkommen unterschiedlich sein.

Fünfstöckige Etagere mit fünf herzförmigen Torten, welche mit echten orangefarbenen Lilien dekoriert sind

Honeymoon

Das Zusammenspiel der Farben von Blumen, Schleier und Eindeckung macht den Reiz dieser herzförmigen Torte aus.

mehrstöckige Torte aus sechs Einzeltorten auf einer großen Etagere, verziert mit Blumen, kleinen Figuren und viel weißem Fondant

Harmony in Love

Wer viele Gäste bewirten will, ist mit dieser Torte gut beraten. Sie ist nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch ein besonderes Highlight Ihrer Feierlichkeit.

Sieben Torten gestapelt auf einer treppenförmigen Etagere, verziert mit roten Rosen und einer Fondant–Decke, ganz oben steht Brautpaar–Figur

Die Superlative

Auch diese Torte ist etwas für viele Gäste. Sieben verschiedene Torten verbergen sich unter dieser Torte, die wie aus einem Guss wirkt.

Fünfstöckige, herzförmige Torte mit verschieden Früchten pro Etage, verziert mit Marzipan-Herzen an den Tortenrändern

Fruchtgenuss

Für Liebhaber von ganz viel Frucht wurde diese Torte hergestellt. Durch die Herzform mit den abgeflämmten Marzipan­herzen am Rand verbinden sich die unterschiedlichen Frucht­farben zu einem großen Ganzen.