Unsere Kuchensorten
Für unsere Backwaren nutzen wir nur frische und hochwertige Zutaten, wodurch unsere Produkte ein genussreiches Erlebnis sind. Auf Grund unserer täglich frischen Zubereitung sind unsere Kuchenstücke nicht nur ein Genuss für den Gaumen sondern auch für das Auge.
Unser Kuchen
Dicht an Dicht sind die Plaumen auf den Hefeteig gelegt, gekrönt mit leckeren Butterstreuseln. Mit einem Klecks Sahne verfeinert ist das Kaffeetrinken perfekt.
Den Apfelkuchen bieten wir Ihnen in verschiedenen Variationen an. Entsprechend der Saison haben Sie Wiener Apfelkuchen, Bratapfelkuchen, Apfelkuchen mit Streuseln oder auch Apfelkuchen mit Mandelblättchen zur Auswahl. Im Bild sehen Sie Apfelmuskuchen mit einer Decke und Fondant.
Der cremige Quark erhält durch die Früchte noch eine besondere Note. Hier finden Sie immer mal wieder andere Früchte.
Schmandkuchen mit Früchten
Kirschkuchen
Brombeerschmandkuchen
Der gute Kontrast zwischen den säuerlichen Stachelbeeren und der süßen Schicht aus Zuckerguss und Mandeln hat einen eigenen Reiz.
Schlemmerkuchen
Aprikosencremekuchen
Rührkuchenteig auf ein Blech gegeben dazu Tupfen aus Joghurt und ganz verschiedene Früchte, ob Kirschen, Johannisbeeren oder Himbeeren. Lassen Sie sich überraschen.
Hefeteig mit Quark und der typischen luftigen Eierscheckendecke, bei uns extra hoch und ohne Rosinen.
Kirmeskuchen wurde früher nur zur Kirchweih gebacken. Heute können Sie ihn jeden Tag kaufen, diesen leckeren Quarkkuchen mit einer verführerischen Schicht.
Karamelliesierte Mandeln ergeben das Bild einer Bienenwabe, gefüllt wird der Hefeteig mit einer leichten Creme.
Eine dicke Schicht Kokosraspeln gibt diesem Kuchen seinen Namen und natürlich auch seinen Geschmack.
Luftig-lockerer Quark mit vielen Rosinen verfeinert auf einem leckeren Hefeteig ein Genuss an jeder Kaffeetafel.
Mohnkuchen
Russischer Zupfkuchen
Mailänder
Mohnkuchen mit Quark
Quarkkuchen mit Kokos
Butter-Streusel-Kuchen
Gefüllter Streuselkuchen
Wer lieber was mit Kakao ist, wird diesen Kuchen lieben, der dick mit Butter-Kakao-Streuseln belegt ist.
Schokokuchen
Auf einem Boden aus Blätterteig werden Butterstreuseln aufgebracht. Kross gebacken, dann mit Fondant überzogen – eine feine Leckerei
Schneewittchen Kuchen
Fruchtschecke