Eine kleine Auswahl unserer Kuchensorten
Täglich werden bei uns mehrere Sorten Blechkuchen frisch gebacken. Neben traditionellen Sorten, die eigentlich an keinem Tag fehlen, gibt es immer wieder ein wechselndes Angebot. So finden Sie sicher für Ihre Wünsche etwas. Unsere Bäcker und Konditoren sind mit viel Freude bei der Arbeit und so sind unsere Kuchenstücke nicht nur ein Genuss für den Gaumen sondern auch für das Auge.
Unser Kuchen
Dicht an Dicht sind die Plaumen auf den Hefeteig gelegt, gekrönt mit leckeren Butterstreuseln. Mit einem Klecks Sahne verfeinert ist das Kaffeetrinken perfekt.
Den Apfelkuchen bieten wir Ihnen in verschiedenen Variationen an. Entsprechend der Saison haben Sie Wiener Apfelkuchen, Bratapfelkuchen, Apfelkuchen mit Streuseln oder auch Apfelkuchen mit Mandelblättchen zur Auswahl. Im Bild sehen Sie Apfelmuskuchen mit einer Decke und Fondant.
Schokokuchen
Kirschkuchen
Karamelliesierte Mandeln ergeben das Bild einer Bienenwabe, gefüllt wird der Hefeteig mit einer leichten Creme.
Rührkuchenteig auf ein Blech gegeben dazu Tupfen aus Joghurt und ganz verschiedene Früchte, ob Kirschen, Johannisbeeren oder Himbeeren. Lassen Sie sich überraschen.
Hefeteig mit Quark und der typischen luftigen Eierscheckendecke, bei uns extra hoch und ohne Rosinen.
Kirmeskuchen wurde früher nur zur Kirchweih gebacken. Heute können Sie ihn jeden Tag kaufen, diesen leckeren Quarkkuchen mit einer verführerischen Schicht.
Auf einem Boden aus Blätterteig werden Butterstreuseln aufgebracht. Kross gebacken, dann mit Fondant überzogen – eine feine Leckerei