Unsere Kuchensorten
Für unsere Backwaren nutzen wir nur frische und hochwertige Zutaten, wodurch unsere Produkte ein genussreiches Erlebnis sind. Auf Grund unserer täglich frischen Zubereitung sind unsere Kuchenstücke nicht nur ein Genuss für den Gaumen sondern auch für das Auge.
Unser Kuchen
Dicht an Dicht sind die Plaumen auf den Hefeteig gelegt, gekrönt mit leckeren Butterstreuseln. Mit einem Klecks Sahne verfeinert ist das Kaffeetrinken perfekt.

Apfelkuchen

Der cremige Quark erhält durch die Früchte noch eine besondere Note. Hier finden Sie immer mal wieder andere Früchte.

Schmandkuchen mit Früchten

Kirschkuchen

Brombeerschmandkuchen

Der gute Kontrast zwischen den säuerlichen Stachelbeeren und der süßen Schicht aus Zuckerguss und Mandeln hat einen eigenen Reiz.

Schlemmerkuchen

Aprikosencremekuchen

Rührkuchenteig auf ein Blech gegeben dazu Tupfen aus Joghurt und ganz verschiedene Früchte, ob Kirschen, Johannisbeeren oder Himbeeren. Lassen Sie sich überraschen.

Hefeteig mit Quark und der typischen luftigen Eierscheckendecke, bei uns extra hoch und ohne Rosinen.

Kirmeskuchen wurde früher nur zur Kirchweih gebacken. Heute können Sie ihn jeden Tag kaufen, diesen leckeren Quarkkuchen mit einer verführerischen Schicht.

Karamelliesierte Mandeln ergeben das Bild einer Bienenwabe, gefüllt wird der Hefeteig mit einer leichten Creme.

Eine dicke Schicht Kokosraspeln gibt diesem Kuchen seinen Namen und natürlich auch seinen Geschmack.

Luftig-lockerer Quark mit vielen Rosinen verfeinert auf einem leckeren Hefeteig ein Genuss an jeder Kaffeetafel.

Mohnkuchen

Russischer Zupfkuchen

Mailänder

Mohnkuchen mit Quark

Quarkkuchen mit Kokos

Butter-Streusel-Kuchen

Gefüllter Streuselkuchen

Wer lieber was mit Kakao ist, wird diesen Kuchen lieben, der dick mit Butter-Kakao-Streuseln belegt ist.

Schokokuchen

Auf einem Boden aus Blätterteig werden Butterstreuseln aufgebracht. Kross gebacken, dann mit Fondant überzogen – eine feine Leckerei

Schneewittchen Kuchen

Fruchtschecke
