Unsere Kuchensorten

Für unsere Backwaren nutzen wir nur frische und hochwertige Zutaten, wodurch unsere Produkte ein genussreiches Erlebnis sind. Auf Grund unserer täglich frischen Zubereitung sind unsere Kuchenstücke nicht nur ein Genuss für den Gaumen sondern auch für das Auge.

Unser Kuchen

Dicht an Dicht sind die Plaumen auf den Hefeteig gelegt, gekrönt mit leckeren Butterstreuseln. Mit einem Klecks Sahne verfeinert ist das Kaffeetrinken perfekt.

Pflaumenkuchen – Dicht an Dicht sind die Plaumen auf den Hefeteig gelegt, gekrönt mit leckeren Butterstreuseln. Mit einem Klecks Sahne verfeinert ist das Kaffeetrinken perfekt.
Pflaumenkuchen

Unsere Doppelten – klassische Weizenbrötchen mit feiner Krume und knuspriger Kruste im Doppelpack.

Den Apfelkuchen bieten wir Ihnen in verschiedenen Variationen an. Entsprechend der Saison haben Sie Wiener Apfelkuchen, Bratapfelkuchen, Apfelkuchen mit Streuseln oder auch Apfelkuchen mit Mandelblättchen zur Auswahl. Im Bild sehen Sie Apfelmuskuchen mit einer Decke und Fondant.

Apfelkuchen – Den Apfelkuchen bieten wir Ihnen in verschiedenen Variationen an. Entsprechend der Saison haben Sie Wiener Apfelkuchen, Bratapfelkuchen, Apfelkuchen mit Streuseln oder auch Apfelkuchen mit Mandelblättchen zur Auswahl. Im Bild sehen Sie Apfelmuskuchen mit einer Decke und Fondant.
Apfelkuchen

Der cremige Quark erhält durch die Früchte noch eine besondere Note. Hier finden Sie immer mal wieder andere Früchte.

Quarkkuchen mit Obst – Der cremige Quark erhält durch die Früchte noch eine besondere Note. Hier finden Sie immer mal wieder andere Früchte.
Quarkkuchen mit Obst

Schmandkuchen mit Früchten

Schmandkuchen mit Früchten – Schmandkuchen mit Früchten
Schmandkuchen mit Früchten

Kirschkuchen

Kirschkuchen – Kirschkuchen
Kirschkuchen

Brombeer­schmand­kuchen

Brombeerschmandkuchen – Brombeer­schmand­kuchen
Brombeerschmand­kuchen

Der gute Kontrast zwischen den säuerlichen Stachelbeeren und der süßen Schicht aus Zuckerguss und Mandeln hat einen eigenen Reiz.

Speckfettkuchen – Der gute Kontrast zwischen den säuerlichen Stachelbeeren und der süßen Schicht aus Zuckerguss und Mandeln hat einen eigenen Reiz.
Speckfettkuchen

Schlemmerkuchen

Schlemmerkuchen – Schlemmerkuchen
Schlemmerkuchen

Aprikosencreme­kuchen

Aprikosencreme­kuchen – Aprikosencreme­kuchen
Aprikosencreme­kuchen

Rührkuchenteig auf ein Blech gegeben dazu Tupfen aus Joghurt und ganz verschiedene Früchte, ob Kirschen, Johannisbeeren oder Himbeeren. Lassen Sie sich überraschen.

Schlupfkuchen – Rührkuchenteig auf ein Blech gegeben dazu Tupfen aus Joghurt und ganz verschiedene Früchte, ob Kirschen, Johannisbeeren oder Himbeeren. Lassen Sie sich überraschen.
Schlupfkuchen

Hefeteig mit Quark und der typischen luftigen Eierscheckendecke, bei uns extra hoch und ohne Rosinen.

Eierschecke – Hefeteig mit Quark und der typischen luftigen Eierscheckendecke, bei uns extra hoch und ohne Rosinen.
Eierschecke

Kirmeskuchen wurde früher nur zur Kirchweih gebacken. Heute können Sie ihn jeden Tag kaufen, diesen leckeren Quark­kuchen mit einer ver­führerischen Schicht.

Kirmeskuchen – Kirmeskuchen wurde früher nur zur Kirchweih gebacken. Heute können Sie ihn jeden Tag kaufen, diesen leckeren Quark­kuchen mit einer ver­führerischen Schicht.
Kirmeskuchen

Karamelliesierte Mandeln ergeben das Bild einer Bienenwabe, gefüllt wird der Hefeteig mit einer leichten Creme.

Bienenstich – Karamelliesierte Mandeln ergeben das Bild einer Bienenwabe, gefüllt wird der Hefeteig mit einer leichten Creme.
Bienenstich

Eine dicke Schicht Kokosraspeln gibt diesem Kuchen seinen Namen und natürlich auch seinen Geschmack.

Kokoskuchen – Eine dicke Schicht Kokosraspeln gibt diesem Kuchen seinen Namen und natürlich auch seinen Geschmack.
Kokoskuchen

Luftig-lockerer Quark mit vielen Rosinen verfeinert auf einem leckeren Hefeteig ein Genuss an jeder Kaffeetafel.

Quarkkuchen mit Rosinen – Luftig-lockerer Quark mit vielen Rosinen verfeinert auf einem leckeren Hefeteig ein Genuss an jeder Kaffeetafel.
Quarkkuchen mit Rosinen

Mohnkuchen

Mohnkuchen – Mohnkuchen
Mohnkuchen

Russischer Zupfkuchen

Russischer Zupfkuchen – Russischer Zupfkuchen
Russischer Zupfkuchen

Mailänder

Mailänder – Mailänder
Mailänder

Mohnkuchen mit Quark

Mohnkuchen mit Quark – Mohnkuchen mit Quark
Mohnkuchen mit Quark

Quarkkuchen mit Kokos

Quarkkuchen mit Kokos – Quarkkuchen mit Kokos
Quarkkuchen mit Kokos

Butter-Streusel-Kuchen

Butter-Streusel-Kuchen – Butter-Streusel-Kuchen
Butter-Streusel-Kuchen

Gefüllter Streuselkuchen

Gefüllter Streuselkuchen – Gefüllter Streuselkuchen
Gefüllter Streuselkuchen

Wer lieber was mit Kakao ist, wird diesen Kuchen lieben, der dick mit Butter-Kakao-Streuseln belegt ist.

Schoko-Streusel-Kuchen – Wer lieber was mit Kakao ist, wird diesen Kuchen lieben, der dick mit Butter-Kakao-Streuseln belegt ist.
Schoko-Streusel-Kuchen

Schokokuchen

Schokokuchen – Schokokuchen
Schokokuchen

Auf einem Boden aus Blätterteig werden Butterstreuseln aufgebracht. Kross gebacken, dann mit Fondant überzogen – eine feine Leckerei

Prasselkuchen – Auf einem Boden aus Blätterteig werden Butterstreuseln aufgebracht. Kross gebacken, dann mit Fondant überzogen – eine feine Leckerei
Prasselkuchen

Schneewittchen Kuchen

Schneewittchen Kuchen – Schneewittchen Kuchen
Schneewittchen Kuchen

Fruchtschecke

Fruchtschecke – Fruchtschecke
Fruchtschecke